G. GiustiniC. FioriF. CoppettiF. ColiR. CocciaV. AndrejicA. CristoforettiC. BusatoV. GiambroneM. MagliolaL. FogliaD. SantoliA. .COACH Carobbi

1 R. Coccia
1 V. Giambrone
1 D. Santoli

Cronaca

Prato al terzo turno in Coppa Italia: al 4–1 dell´andata ha fatto seguito il 10–4 del match di ritorno, che ha seguito la falsariga del primo risultato più che altro un test utile per entrambe le squadre. Nel primo tempo, finito 1–1, il Prato va in vantaggio con Andrejic ma è pronto il pareggio mediceo con Gabrielli. I ragazzi di Carobbi colgono anche due pali con Magliola e Busato. Nella ripresa girandola di Cambi e Prato che infila cinque gol in sei minuti chiudendo la partita. Da sottolineare nel Prato il positivo rientro in squadra di Andrejic, autore di una tripletta e puntuale nel dettare i tempi del gioco, e il ritorno di Coli, due gol ed una condizione già buona. Sulla via della guarigione anche Treggia, che non è però sceso in campo. Il Prato tornerà in campo domani per l´ottava giornata di serie A affrontando il Palermo: Pattinodromo però indisponibile, ragion per cui si giocherà al Palasport di Lastra a Signa con inizio alle ore 15. Quanto al San Michele, la squadra si è mossa bene nel primo tempo, subendo poi nella ripresa il maggior ritmo del Prato e comunque dando vita a numerosi cambi. I ragazzi di Ciabatti sono chiamati a vincere ad ogni costo domani (Poggio a Caiano, ore 15) contro il San Miniato Siena.