V. PecchiaM. BurchiM. MammolitiM. AllamandriC. PiacentiniF. MaraiaJulio Cesar FalconiT. CiardelliE. PioliE. BorsacchiF. SavàD. LeggioF. .COACH MaraiaF. .COACH Cossu

R. MazzeiL. AcciardiA. PiroliC. Di TommasiA. PolvaniJ. PolcanF. MariottiniF. HasimajF. FiorenzaG. Del FiumeAleixA. .COACH Bernardini

2 A. Polvani
1 F. Hasimaj
1 J. Polcan

Cronaca

Per la prima di campionato si sono affrontate due squadre che, nonostante i cambiamenti subiti in estate, vogliono confermare quanto fatto di buono nella passata stagione.
Inizio di partita tutto di marca Five to Five, in maglia rosa per l´occasione, con gli ospiti che si lasciano sorprendere dall´intenso pressing dei locali. Pisani che si portano sul 3–0 grazie ad una rete di Maraia, un autogol e un gol di Borsacchi, bravissimo a spedire il pallone sotto l´incrocio dei pali dopo uno schema su rimessa laterale. Sul finire della prima frazione di gioco provano a rifarsi sotto i termali, che accorciano le distanze grazie ad un tiro di punta sotto la traversa da parte di Polvani. Con il duplice fischio, si va a riposo con il meritato risultato di 3–1 in favore dei pisani. Nel secondo tempo lo spartito cambia radicalmente, con gli ospiti che aumentano esponenzialmente la pressione ed i padroni di casa che provano a difendere quanto di buono fatto nel primo tempo. Accorciano sul 3–2 gli ospiti con la prima marcatura stagionale dell´argentino Polcan, bravo a raccogliere la respinta dopo il palo colpito da Polvani. La partita si fa sempre più intensa e quando gli ospiti hanno la sensazione di ribaltarla, ecco che arriva puntuale il 4–2 da parte del Five to Five con il totem Borsacchi, che sigla la sua doppietta personale. Gli ospiti non mollano ed accorciano subito dopo una bella giocata di Baiges, che serve il 4–3 a porta vuota per Hasimaj. A 5´ dal termine arriva il pareggio ospite con Polvani che riceve in banda, vince l´uno contro uno e incrocia di sinistro il definitivo 4–4. Tutto sommato, il pareggio è il risultato più giusto. Una nota di merito va al classe 2006 del Five to Five, Ciardelli: tanta responsabilità e minuti in campo nonostante la giovanissima età, complimenti!