G. TinteanuG. LucianiN. SgolastraR. RossiRenan PizzoA. GomezL. CarnevaliN. BelleggiaM. NunziNikinha SilveiraF. Di IorioM. GiacomelliNikinhaG. .COACH Moro

M. RelandiniM. BardosciaD. StentellaD. SciarriniJuanchi RussoR. EmerA. De CamillisG. D´AgostinoV. BielousovD. MartinozziG. SbarraM. MasiniP. .COACH De Lucia

1 V. Bielousov
1 D. Martinozzi
1 Autogol

Cronaca

Finisce con un rocambolesco 3–3 la partita inaugurale tra il Kappabi Futsal Potenza Picena e la Real Fabrica di Roma. Esordio dolceamaro dunque per i “giallorossi” che con questo punto conquistato muovono la classifica ma visto l´andamento della gara, con la prima frazione di gara in pugno per la squadra potentina, c´è un pizzico di rammarico in una stagione comunque agli inizi. Pubblico delle grandi occasioni al Pala Principi con l´esordio del campionato di A2 per la neo promossa Kappabi Futsal Potenza Picena. Inizio da protagonisti per i ragazzi del duo Moro–Nikinha che con un pressing alto schiaccia gli avversari e si porta al tramonto della prima frazione sul parziale di 3–0 grazie ad uno Sgolastra protagonista, con una doppietta, e Pizzo. La gara si riapre con il gol ospite siglato da Bielousov per una disattenzione difensiva e si va al riposo lungo sul 3–1. Inizio di ripresa equilibrato con gli ospiti che si rifanno sotto nel corso del match grazie al penalty messo a segno da Martinozzi. La squadra romana dimezza così lo svantaggio ma quando Nikinha e compagni pensano di portare a casa la prima vittoria stagionale, arriva il pareggio beffa a pochi secondi dal termine con Sgolastra che anticipa tutti e insacca nella porta sbagliata per il più classico degli autogol.