Kaos troppo forte, Sangio al tappeto

22/01/2015 - La formazione ferrarese si impone 8–1 nell´andata degli ottavi di finale

Kaos Futsal–Futsal Sangiovannese 8–1 (3–0)

Kaos Futsal: Evandro, Guilherme, Failla, Missanelli, Ciavolela, Di Guida, Poltronieri, C. Petriglieri, Thiago, F. Petriglieri, Pedrinho, Timm. Allenatore: Andrejic.
Sangiovannese: Ortolani, Meli, Bartic, Cipolli, Becattini, Nicoli, Marrochelli, Mantovani, Ioio, Amanzi, Neri. Allenatore: Ferrini
Reti: Pt: 2' Timm (rig), 11' Petriglieri F., 13' Missanelli; St: 3' Petriglieri F., 5' Missanelli, 6' Guilherme, 11' Di Guida, 12' Thiago, 16' Mantovani

FERRARA – Kaos troppo forte per la Sangiovannese, sconfitta 8–1 nell'andata degli ottavi di finale di Coppa Italia. Discorso qualificazione già chiuso, dunque, ma era difficile aspettarsi un risultato diverso, sia per il valore della squadra allenata da Velimir Andrejic, sia per le tante assenze in quella di Francesco Ferrini. Il tecnico valdarnese ha infatti dovuto fare a meno degli squalificati Liburdi, uomo indispensabile, e Pasqui. Ma mancavano anche Lombardini, Miretti e Merola. Nonostante questo la Sangio ha disputato una partita gagliarda, di grande carattere. Il risultato si è sbloccato al 2' su calcio di rigore trasformato da Joao Timm, portiere brasiliano che quest'anno ha parato diverse volte da titolare in serie A. All'11' il raddoppio di Francesco Petriglieri (che con il fratello Cesare e Di Guida ha vestito la maglia della nazionale Under 21) e due minuti dopo il 3–0 di Missanelli, risultato su cui si va all'intervallo. Nella ripresa il Kaos prende il largo e in sei minuti chiude i giochi. Segnano in successione ancora Petriglieri e Missanelli, poi il brasiliano Guilherme. All'11' Di Guida (reduce dalla doppietta in nazionale contro il Belgio) fa 7–0 e un minuto dopo Thiago segna l'ottava rete del Kaos. Al 16' Mantovani realizza il meritato gol della bandiera per la Sangio. Match di ritorno a San Giovanni Valdarno tra due settimane.
LE ALTRE: Con l'eliminazione della Sangiovannese più che probabile, il Futsal toscano potrebbe togliersi comunque la soddisfazione di vedere un suo prodotto alle Final Eight di Pescara. L'Acireale di Riccardo Berti ha infatti ipotecato la qualificazione battendo in trasferta 12–3 il Borussia Policoro. L'ex Atlante è anche andato in rete.