03/02/2015 - Biancazzurri pareggiano 2–2 in rimonta

BUBI MERANO: Romanelli, Marisa, Mair, Manzoni, Mustafov E., Costa, Moretti, Mustafov R., Mancin, Guerra, Vanin, Romanato. All. Allegri.
PRATO: Biscaro, Pelagatti, Brondi, Bertoldi, Poggini, Simon, Daga, Apruzzese, Balestri, Rafinha, Permuy, Campagna. All. Coccia.
ARBITRI: Colombin (Bassano del Grappa) e Urban (San Donà di Piave); cronometrista Iuliano (Lamezia Terme).
RETI: pt 5’39” Guerra; st 2’22” Marisa, 4’07” Simon, 5’08” Daga.
NOTE: ammoniti Mustafov R., Guerra, Rafinha; spettatori 100 circa.

Il Prato pareggia in rimonta a Merano e tiene vivo il discorso qualificazione alla Final Eight di Coppa Italia. I biancazzurri, però, dovranno obbligatoriamente vincere in casa contro il Chiuppano, che contro gli altoatesini si era imposto 6–2. Compito arduo, ma non impossibile, ricordando che l'anno scorso estromise proprio il Chiuppano dai playoff promozione.
Coppa che rischia di essere al capolinea anche per l'Asso Arredamenti, la cui partita con la Menegatti Metalli è stata sospesa all'inizio del secondo tempo sul risultato di 1–1, per le infiltrazioni di acqua provenienti dal tetto della palazzetto dello sport di Maracalagonis, che hanno reso impraticabile il fondo di gioco: i vicentini sul campo avevano ripreso con Manzalli l'iniziale vantaggio isolano segnato da Serginho.

PT
Al 4' grande chance per Rafinha, che però trova sulla propria strada Romanelli. Bubi che passa in vantaggio nel momento migliore del Prato, con gli altoatesini che portano alla perfezione un contropiede 2vs1 e trafiggono Biscaro con un tocco sottomisura del brasiliano Guerra. Passano pochi secondi ed Erdan Mustafov colpisce il palo sui gli sviluppi di un fallo laterale. Al 6' secondo legno per il Merano, con un gran tiro di Manzoni che si stampa sulla traversa. Lanieri pericolosi con rasoterra di Simon a fil di palo, ma subito dopo Biscaro si deve superare su Guerra. A 16' azione di Daga sulla fascia mette una palla pericolo in mezzo non sfruttata per pochi centrimetri. A due dalla fine contropiede di Manzoni che Biscaro sventa con un grande intervento, sugli sviluppi del calcio d'angolo Luan Costa sfiora l'incrocio. 19' palla persa da Rafinha e contropiede sprecato da parte del Merano in due contro uno con Costa libero che non viene servito da Erdan Mustafov, cambio di fronte e Daga sbaglia un gol a porta vuota su un grande assist di Rafinha. A 13'' dalla fine grande parata di Romanelli su Simon che non riesce a ribattere a rete.

ST

Al 2' grosso errore di Rafinha che da ultimo perde palla, Marisa salta anche Biscaro e mette in rete il pallone del 2–0. Al 4' gol fortunato di Simon, tiro deviato da Manzoni che tentava di anticipare Daga. Al 6' Gol di Daga che insacca un tiro all'incrocio dei pali dopo un'azione insistita del Prato. 8' Miracolo di Biscaro su Vanin che aveva incrociato alla sinistra del portiere biancazzurro. Al 9' contropiede di Rafinha che si presenta davanti al portiere facendosi respingere la conclusione, ribattuta di Daga e ancora errore sotto porta, sul contropiede cartellino giallo per Rafinha. Al 11' Mustafov sfrutta una pressione sbagliata del Prato ma sbaglia malamente a portiere battuto. Al 13' grande parata di Biscaro su Manzoni che si era liberato dopo aver vinto un contrasto al limite dell'area. Al 14' Daga salta Mustafov che commette un fallo da cartellino giallo, sullo sviluppo della punizione salvataggio sulla riga di Mancin su conclusione di Daga. Al 15' ancora parata di Romanelli che sembrava scavalcato da un tiro di Daga.  Al 17' Guerra tenta il grande gesto tecnico sbagliando una facile occasione davanti a Biscaro. Al 18' Rafinha ruba palla e parte in contropiede ma viene steso da Guerra che viene ammonito. A uno e mezzo dalla fine il Merano tenta il portiere di movimento e mette in grossa difficoltà il Prato che si accontenta del pareggio in vista della sfida con il Chiuppano.