04/02/2015 - I valdarnesi fuori con un´onorevole sconfitta contro il Kaos

SANGIOVANNESE–KAOS FUTSAL 3–6 (1–3)

Sangiovannese: Ortolani, Pasqui, Bartic, Cipolli, Becattini, Nicoli, Marrocchelli, Malerba, Amanzi, Ioio, Liburdi, Neri. Allenatore: Ferrini.
Kaos: Timm, Guilherme, Failla, Missanelli, Ciavolela, Di Guida, Poltronieri, Pedrinho, Tiago, Signorini, Bergamini. Allenatore: Andrejic.
Reti: 14' Tiago (K), 15' Liburdi (FS), 18' Guilherme (K), 19' Failla (K) nel primo tempo; 5' Di Guida (K), 10' Poltronieri (K), 15' Pedrinho (K), 17' Amanzi (FS), 18' Liburdi (FS) nel secondo tempo.

Kaos in Final Eight. E non poteva essere diversamente, visto l'8–1 dell'andata. La formazione allenata da Andrejic vince anche a San Giovanni Valdarno e strappa il biglietto per le finalissime di Coppa Italia. Gli estensi affronteranno da campioni in carica la manifestazione che hanno vinto in tre occasioni (2010, 2012 e 2014).  Nel return match i neri hanno onorato l'impegno, segnando tre reti per tempo e imponendosi 3–6. Tutte le reti del primo tempo sono maturate nei minuti conclusivi: vantaggio di Tiago, pareggio del solito Liburdi, poi le le marcature di Guilherme e Failla. Nella ripresa i ferraresi hanno allungato fino al 6–1 finale, prima che Amanzi e ancora Liburdi, rendessero meno amaro il ko. Onore e merito comunque alla Sangiovannese, che ha cercato di mettere in difficoltà il Kaos e che si è dovuta arrendere soltanto al maggior tasso tecnico della corazzata emiliana.