Cdp Coiano, adesso si fa dura

17/02/2015 - Gialloblu sconfitti nettamente ad Assisi nell´andata dei quarti di finale

ANGELANA–CDP COIANO 5–1 (pt 2–0)

ANGELANA: Carini, Hicham, Raspa, Murasecchi, Perrotti, Sorbelli, Rosselli, Carpinelli, Giardini, Reitano, Giorgetti. All.: Pergalani

CDP COIANO: Risaliti, Gocaj, Pini, Iobi, Martinisi, Nesti, Fabbri, Romano, Mecca, Tasselliì, Conti. All: Tesi

ARBITRI: Gallinella di Foligno e Pruscini Pasquini di Città di Castello

MARCATORI: pt 11' Hicham (A), 30' Giardini (A), st 10' e 14' Perrotti (A), 27' Tasselli (CDP), 30' Hicham (A).

SANTA MARIA DEGLI ANGELI ASSISI (PG) – Era dura già in partenza per la Cdp Coiano, contro una squadra formata in larga parte da giocatori di categoria superiore, adesso è durissima. Nell'andata dei quarti di finale della Coppa Italia regionale, i ragazzi di Tesi sono stati sconfitti 5–1 dall'Angelana, che ha sfruttato al meglio il fattore campo. Umbri in vantaggio all'11 con Hicham e bravi a raddoppiare proprio allo scadere con Giardini. Nella ripresa sale in cattedra "China" Perrotti, che tra il 10' e il 14' realizza due reti. L'uno–due del brasiliano stronca le gambe ai pratesi, che pure riescono ad accorciare le distanze con Tasselli al 27'. Ma ancora una volta l'ultimo minuto costa caro alla Cdp, che subisce il 5–1 ancora da parte di Hicham. Ritorno a Bagnolo il 3 marzo.

Gli altri risultati:
Città di Mestre–Spring Team 3–5 (C: Peron, Agatea, Biancato; ST: Licciardi 2, Siviero 2, Racca)
Polisportiva Futura–Aquile Molfetta 5–1 (PF: Ecelestini 3, Da Silva 2; AM: Foletto)