Pelletterie, il sogno sfuma in semifinale

14/03/2015 - Rosanero sconfitte 2–0 dalle padrone di casa del Tollo

Così come accaduto nei quarti di finale contro la Juve, il Tollo chiude il primo tempo sullo 0–0. Primi 15' di marca abruzzese, con De Stefano che è provvidenziale su De Angelis e più tardi salva sul tiro a botta sicura di Zulli, che colpisce il palo. Da un palo all'altro, stavolta della squadra toscana, vicina al vantaggio con Biagiotti e poi con Salesi, su cui si oppone Ottaviano. Ad inizio ripresa c'è una sola squadra in campo: Salesi si immola sulla con un salvataggio sulla linea di porta e salva su Zulli, poi De Stefano nega con un intervento miracoloso la gioia del gol a Cicchitti. Il risultato si sblocca al 16' grazie a Panella, che approfitta di un errore in fase di impostazione di De Stefano depositando comodamente il pallone in rete. La reazione del Pelletterie non si fa attendere e arriva dai piedi di capitan De Risi, ma non c'è niente da fare. Nei minuti finali, con Pini portiere di movimento, Ottaviani compie due miracoli prima su Vettori e poi su Lanzuisi. La parola fine viene messa da De Angelis, che nel secondo minuto di recupero infila sotto le gambe del portiere il gol del definitivo 2–0 che spedisce il Tollo in finale.

PELLETTERIE–TOLLO 0–2

PELLETERIE: De Stefano
Vettori, BellucciDe RisiPini, Salesi, Rosini, Biagiotti, Lanzuise, Pintaldi, Ugolini. All. Pieri
TOLLO: OttavianoCicchittiDi Marcantonio,  ZulliDe Angelis, Flammineo, Corneli, Pallotta, Panella, Ciferni. All. De Angelis
MARCATRICI: 16' s.t. Panella, 32' De Angelis
AMMONITE: De Angelis (T), Di Marcantonio (T)
ARBITRI: Nicola Raimondi (Battipaglia), Vincenzo Francese (Battipaglia)