Finisce la corsa di Sangio e Pistoia

20/04/2015 - Valdarnesi sconfitti nettamente. Arancioni ko di misura

Finisce ai sedicesimi di finale la corsa delle squadre toscane nei playoff scudetto Under 21. E' il peggior risultato degli ultimi anni, visto che in passato erano sempre stati raggiunti almeno gli ottavi di finale (negl ultimi tre anni da Sangiovannese, Poggibonsese e Isolotto). La squadra ad andare più vicina alla qualificazione alle Top 16 è stato il Pistoia, che partita dall'1–3 di Porto San Giorgio. I ragazzi di Pullerà sono andati vicini alla rimonta, ma la partita è stata sicuramente atipica. Sangiorgese priva del portiere e fin dal primo minuto in attacco con l'uomo in più. Sanesi e compagni hanno avuto più di un'occasione per colpire da "porta a porta" senza però riuscirci e subendo l'1–0 a due secondi dalla fine del primo tempo. Nella ripresa il pareggio di Sabatini ha riaperto i giochi, ma alla fine sono mancate le energie per ribaltare il risultato e la squadra marchigiana si è imposta 2–1. Non c'era nessun tipo di possibilità, invece, per la Sangiovannese che si è presentata a Ferrara in formazione fortemente rimaneggiata. La corazzata di Andrejic ha bissato la goleada dell'andata, chiudendo 11–1.

KAOS –SANGIOVANNESE 11–1
KAOS: Timm, Petriglieri F., Petriglieri C., Missanelli, Lucas, Pedrinho, Ciavolela, Catelani, Tiago, Di Guida, Signorini. Allenatore: Andrejic
SANGIOVANNESE: Ortolani, Pasqui, Bartic, Rida, Becattini, Nicoli, Gariate, Jeridi, Mantovani, Brogioni, Ausanio, Pagnotelli. Allenatore: Ferrini.
Arbitro: Maggiore di Bologna e Simonazzi di Reggio Emilia; Crono: Vettorato di Ferrara.
Reti: K: Petriglieri F., Petriglieri C., Missanelli, Lucas, Pedrinho, Ciavolela, Catelani, Tiago, Di Guida, Signorini, Timm; S: Mantovani.

PISTOIA–SANGIORGESE 1–2
PISTOIA: Salvaggio, Coletta, Capecchi, Volpe, Sanesi, Lepori, Marino Merlo, Centanni, De Rensis, Chiappelli, Melani, Sabatini. Allenatore: Pullerà
SANGIORGESE:  Allenatore :
Arbitro: Vannucchi di Prato e Puorto di Firenze; Crono: Maglio di Pistoia.
Reti: P: Sabatini; S: np