Turno preliminare: anche i Bulls avanti

22/10/2015 - Netto successo dei ragazzi di Rossi contro la Cdp Coiano

I Bulls Prato sono la seconda squadra toscana ad accedere al tabellone principale della Coppa Italia Under 21. La squadra allenata da Massimo Rossi si è facilmente sbarazzata della resistenza della Cdp Coiano, vincendo nettamente il derby del turno preliminare. Conti già virtualmente chiusi nel primo tempo, chiuso dai tori avanti 3–0 con due reti di Della Marca e gol di Rocco. Nella ripresa Cubillos e compagni hanno ampliato il vantaggio, con un altri due gol di Rocco e la doppietta di Gambino, per il 7–0 finale. I Bulls raggiungono così Unione Livorno (qualificata eliminando il Real Livorno), Prato, Pistoia, Città di Massa, Poggibonsese, Atlante Grosseto, Sangiovannese, Cus Pisa e Montecalvoli nei 64' di finale in programma mercoledì 18 novembre e di cui la prossima settimana saranno effettuati i sorteggi.