Andata degli ottavi: New Depo ko

28/01/2016 - Avanti 3–1, la squadra di Campofiloni cede 4–3 all´Angelana. Discorso qualificazione aperto

ANGELANA–NEW DEPO 4–3 (pt 1–3)

ANGELANA: Ciarapica, Di Santi, Caruana, Catanossi, Brunacci, Paggi, Carnevali, Sargenti, Caporaletti, Pelagatti, Altei, De Luca. All. Trevisan
NEW DEPO: Frediani, Salesi, Iaquinandi, Miniati, Calderai, Fabbrucci, Torrini, Pacca, Benvenuti, Caldelli, Pili, Pizzirani. All. Campofiloni
RETI: 8' Salesi (N), 9' Torrini (N), 10' Carnevali (A), 20' Calderai (N), nel st 10' Carnevali (A), 22' e 30' Altei (A)

ASSISI – Nella gara di andata degli ottavi di finale di Coppa Italia il New Depo cede di misura alle padrone di casa dell'Angelana. Un vero peccato, perché per 40 minuti la squadra di Yuri Campofiloni ha dominato, al cospetto di un avversario di grande esperienza e qualità. Nel primo tempo è stato un monologo fiorentino, con il vantaggio all'8' firmato da Salesi ed il raddoppio di Torrini un minuto dopo. Immediato il 2–1 dell'ex Ternana Carnevali, ma al 20' Calderai ha riportato sul +2 le gialloblu. 3–1 è anche il risultato su cui si va all'intervallo. Nella ripresa il New Depo sembra poter controllare, anche quando al 10' Carnevali fa 3–2. Negli ultimi minuti, però, l'Angelana trova prima la forza di pareggiare con Altei (22') e poi addirittura di chiudere il match sul 4–3 grazie alla stessa ex Perugia, che su punizione non lascia scampo a Frediani. Resta il rammarico per aver sprecato un enorme vantaggio, ma c'è anche la sensazione di avere ampiamente la possibilità di passare il turno ed accedere alla Final Eight, competizione che l'anno scorso vide il CF Pelletterie raggiungere le semifinali.