Playoff scudetto: Poggibonsese fuori a Pesaro

02/05/2016 - I marchigiani bissano il successo dell´andata ed accedono ai quarti

PesaroFano: Antonelli, Napoletano, Sabbatini, Mercolini, Warid, Bonci, Clini, Cuomo, Ugolini, Rossi, Gennari. Allenatore: Ferri
Poggibonsese: Solmonese, Derzaj, Oliva, Udagawa, Aquino, Bartolotta, Puddu, Braccagni, Lombardi, Ben Ismaeen, Musio. Allenatore: Giannattasio
Arbitri: Natale (Imola) e Maggiore (Bologna)
Reti: PF:

PESARO – Si ferma agli ottavi di finale la corsa nei playoff scudetto della Poggibonsese, nettamente sconfitta anche nella gara di ritorno dal PesaroFano. Dopo il pesante ko dell'andata, e con il bomber Cassioli squalificato, era oggettivamente difficile immaginare un ribaltone dei giallorossi, che in ogni caso ci hanno provato, disputando un ottimo primo tempo. Purtroppo in questo doppio confronto la fortuna non ha assistito la squadra senese, che nei primi venti minuti ha creato moltissime occasioni, colpendo quattro pali e costringendo il portiere avversario a numerosi interventi. Nelle prime due occasioni, però, il PesaroFano ha affondato. Prima con un calcio di punizione e poi con un letale contropiede: 2–0 all'intervallo. Nella ripresa la Poggibonsese gioca il tutto per tutto con il portiere di movimento costantemente in campo, che però produce solo una traversa. Poi il Pesaro approfitta di due errori e da porta a porta infila altre due reti. Sul 4–0 e con la quinta partita in otto giorni nelle gambe, tra under 21 e juniores, la Poggibonsese rallenta la presa e cala alla distanza. Arrivano così il 5–0 su rigore (espulso Puddu) e altre due reti in contropiede per il 7–0 finale.