LOGGIA VERNICI LAZIO–ISOLOTTO FIRENZE 2–3
LOGGIA VERNICI LAZIO: Cacciola, Violi, Siclari, Taty, Luciléia,
 Mercuri, Lisi, Presto, Chiesa, Brandolini, Corio, De Angelis, Menichelli. All. Scattone
ISOLOTTO FIRENZE: Giustiniani, Martìn Cortes, Gayardo, Blanco, Dayane, Soldevilla, Xhaxho, Duco, Teggi, Del Prete, Galluzzi, Mauro, Brugnoni. All. D’Orto
MARCATRICI: 6’18’’ p.t. Taty (L), 12’15’’ Lisi (L), 12’’ s.t. Dayane (I), 18’55’’ Gayardo (I), 19’39’’ Soldevilla (I)
AMMONITE: Blanco (I)
ARBITRI: Stefania Candria (Teramo), Marco Messina (Vasto) CRONO: Alessandro Ribaudo (Frosinone)

L’Isolotto Firenze ribalta il match contro una grandissima Loggia Vernici Lazio, avanti 2–0 a fine primo tempo dopo aver colpito anche tre pali. Una grande Loggia Vernici Lazio, in cui ha esordito Valeria Scattone in panchina, si inchina a un Isolotto Firenze cinico e spietato. La Lazio ha un approccio molto positivo alla gara e comanda il gioco contro la squadra che negli ultimi quattro mesi ha travolto qualsiasi avversario. La svolta è al 6’18’’, quando un tiro sporco di Taty è deviato e finisce in porta. L’Isolotto reagisce con le sue campionesse, ma l’asse Luciléia–Taty–Lisi confeziona il gol del 2–0. Il primo tempo finisce così, ma nella ripresa la partita si infiamma. Dayane accorcia le distanze dopo 12’’ e la Lazio reagisce alla grande, colpendo tre legni con Luciléia e Taty. L’Isolotto, però, sfiora il pareggio con Dayane, che colpisce il palo dopo un rimpallo e una traversa direttamente da calcio d’angolo (dopo una deviazione). Il finale è incredibile: Dayane scippa il pallone a Violi e regala a Cely Gayardo il cioccolatino del 2–2. Passano pochissimi istanti e, a 21’’ dalla fine, Dayane si avventa su un altro pallone vagante offrendolo a Soldevilla, che gira in porta per il 3–2. Ora alla Lazio serve un’impresa a Firenze.