FUTSAL WORLD CUP 2016: Argentina in semifinale

26/09/2016 - La Seleccion non ha problemi a liquidare la pratica Egitto con un perentorio 5–0

ARGENTINA–EGITTO 5–0 (2–0)
Argentina: Sarmiento, A. Vaporaki, Wilhelm, Borruto, Stazzone, Battistoni, Cuzzolino, Basile, C. Vaporaki, Brandi, Quevedo, Mosenson, Taborda. Allenatore: Giustozzi.
Egitto: Gamal, Elashwal, Nader, Eika, Moza, Homos, Essam, Mizo, Mido, Bedir, Eid, Salah, Saber, Abdellatif. All. Saleh
Arbitri: Malfer (Ita), Colley (Aus), Bukuev (Aze); Crono: Garcia Sanchez (Col)
Reti: 11'23'' Taborda, 13'31'' Stazzone, 27'28'' Basile, 28'51'' Cuzzolino, 33'41'' Battistoni

Argentina in semifinale. Dopo aver fallito l'obbiettivo sia nel 2008 che nel 2012, la Seleccion torna tra le prime quattro al mondo. I campioni del Sudamerica hanno sbrigato la pratica Egitto con estrema autorità, dimostrando ancor di più la pessima figura fatta dall'Italia negli ottavi di finale. Equilibrio fino all'11' del primo tempo, quando Taborda sblocca il risultato. L'Egitto accusa il colpo e dopo poco più di due minuti soccombe a Stazzone. E' il 2–0 con cui si va all'intervallo. Nella ripresa la squadra di Diego Giustozzi amministra il vantaggio e al 7' triplica con Basile. Come nel primo tempo è un uno–due micidiale dell'albiceleste, che all'8' fa 4–0 con Cuzzolino. Egitto tramortito ed incapace di reagire e così al 33' Battistoni fa 5–0. L'Argentina si conferma squadra di grande solidità. Zero gol subiti nella fase ad eliminazione diretta. Tre le gare, su cinque, senza prendere gol. La Seleccion attende adesso la vincente di Portogallo–Azerbaijan, con la consapevolezza di poter migliorare il risultato di Taipei 2004.