A Femminile: New Depo sconfitta dalla Torres

12/12/2016 - Le sarde si sono imposte 6–3. Sconfitta che brucia per le ragazze di Campofiloni

Ancora una sconfitta casalinga per le atlete del New Depo. Le toscane escono sconfitte contro la Torres Calcio a 5, una diretta concorrente per la permanenza in serie A.

La cronaca Partono bene le fiorentine chiudendo le avversarie nella propria metà campo, i frutti di questo lavoro si vedono subito, al 2’ il New Depo passa in vantaggio con Pacca che sfrutta un assist di Pili. Le toscane continuano nel lavoro di pressing creando occasioni non concretizzate per la bravura del portiere ospite e per la mancanza di precisione arriva la beffa, al 9 minuto le sarde con Zonza raggiungono il pareggio. Le ragazze di Campofiloni si ributtano a capofitto nella partita con il solito pressing che sembra funzionare, in effetti dopo solo 2 minuti le toscane tornano in vantaggio grazie ad un retropassaggio avventato di Marchese che sorprende il proprio portiere. Ma questo secondo vantaggio non dura più di 60", basta un attimo di disattenzione su un fallo laterale e le sarde ritornano in gara con Dasara. La ricorsa della Torres si corona al 16' quando Marchese su un rilancio lungo del portiere supera la Del Bono chiudendo il primo tempo in vantaggio per 2 a 3. Inizio secondo tempo, pronti via e la Torres con Diez si porta sul 2 a 4. Da questo momento in poi la partita avrà un unico tema, le toscane a pressare e le sarde chiuse ma pronte a ripartire in contropiede. A raccoglierne i frutti però saranno ancora le isolane al 6' con Dasara. Solo a 5' dalla fine le toscane con Torrini, che interviene su tiro di Iaquinandi riescono a sfondare il muro innalzato dalla Torres. Ci sarebbe ancora tempo ma la bravura del portiere ospite Spissu impedisce alle toscane di accorciare ulteriormente, anzi è proprio Spissu che all'ultimo minuto, approfittando del portiere di movimento messo in campo dal New Depo, blocca una conclusione debole delle fiorentine e con un rilancio perfetto porta le sarde sul 3 a 6, chiudendo definitamente la partita.