14/05/2017 - Le rosanero si sono imposte 3–0 sul campo de I Bassotti

I Bassotti: Gorrea, Marrari, Antonazzo, Ferri, Russo, Dipino, Di Biase, Onate, Cianciaruso, Arba. Allenatore: Caprio.
CF Pelletterie: Giovannini, De Risi, Pintaldi, Baldi, Vozza, Pasos, Biagiotti, Guarino, Marcetti, Nicita, Badalassi, Pucci. Allenatore: Rocchi.
Arbitri: Lucia di Aosta e Di Fonzo di Bra
Reti: 1T: 24' Baldi, 29' Biagiotti; 2T: 4' Biagiotti

TORINO – Inizia nel migliore dei modi il cammino del Pelletterie nei playoff nazionali che assegneranno gli ultimi posti per la prossima Serie A2. La squadra rosanero si presenta alla gara di andata con l'unica assenza dell'indisponibile Gambino, ma nel riscaldamento pre–partita Rocchi perde per infortunio Guarino. L'avvio di partita appare favorevole alle padrone di casa che hanno subito un paio di buone occasioni per redernsi pericolose dalle parti di Giovannini. Il Pelletterie risponde con Pasos, ma la spagnola è imprecisa sotto porta, calciando fuori da buona posizione. La partita prosegue sui binari dell'equilibrio fino al 24', quando capitan Baldi infila da posizione laterale superando il portiere Gorrea. Passano cinque minuti e arriva il raddoppio, stavolta ad opera di Biagiotti. Il laterale rosanero sposta velocemente il pallone e sorprende l'estremo difensore avversario con un tiro di punta che si infila sul primo palo. Si va così all'intervallo con il Pelletterie avanti 2–0. La ripresa si apre esattamente come si era chiusa la prima frazione, con la squadra di Mirko Rocchi che colpisce ancora con Biagiotti. E' il 4' e siamo 3–0. I Bassotti, nonostante lo svantaggio, non mollano di un centimentro, forti della qualità delle proprie giocatrici, tra cui spicca l'ex Torino Jessica Rossi. Al 23' servono due grandi interventi di Giovannini su due conclusioni da distanza ravvicinata per mantenere inalterato il vantaggio. Vantaggio che non cambia fino al fischio finale. Il Pelletterie espugna il campo dei Bassotti 3–0 e può guardare alla gara di ritorno in programma domenica prossima a Scandicci con grande fiducia.