A2 Femminile: La quarta giornata

01/11/2017 - Futsal Florentia solo al comando. Pelletterie di misura,

E alla quarta la coppia scoppiò. Il Futsal Florentia rimane sola al comando della classifica approfittando del pareggio della Virtus Ciampino. Ma la squadra di Colella, nell’anticipo del sabato contro il Quartu, aveva già evidenziato, anzi confermato, quanto sia forte ed attrezzata in ogni reparto e in tutte le proprie giocatrici. Un roster completo e affidabile contro il quale niente ha potuto opporre la squadra sarda, che pure sette giorni prima aveva battuto il CF Pelletterie. L’8–1 finale rispecchia in pieno una gara senza mai storia, con Galluzzi, Nanà e Aramendia autrici di una doppietta ciascuno, completata dalle reti singole di La Ferrara e Fossi. Come detto la Virtus Ciampino non riesce a rispondere a dovere sul campo della Jasnagora. Sarà stato il viaggio in Sardegna, oppure la voglia matta delle avversarie di ottenere il primo successo, fatto sta che le romane, nonostante il vantaggio di 2–0 alla fine del primo tempo, si facevano rimontare andando addirittura sotto 4–3. Solo nel finale giungeva il pareggio che almeno rendeva meno amara la trasferta ma che costava alle laziali il primato, in attesa dello scontro diretto con il Florentia, previsto per la prossima giornata che però potrebbe essere posticipato a Dicembre. Chi invece sta risalendo a grandi passi la china e la classifica, dopo il k.o. alla prima giornata, è il Real Balduina, che ha espugnato il difficile campo del Coppa d’Oro battuto per 3–1. Alla terza vittoria consecutiva, le romane si sono dimostrate squadra ottima e che può dire sicuramente la sua in ottica alta classifica. Tornando in casa nostra, preziosissimo quanto difficile successo del CF Pelletterie, che in casa ha battuto di misura e col punteggio minimo di 1–0 il Team Rome in un match risolto a 4’ dal termine da Giulia Teggi. E’ stata una partita molto tattica, con le romane chiuse bene e protette da un portiere in giornata di grazia. C’è voluto un gol un pochino sporco per regalare al team di Rocchi tre punti comunque meritati, che valgono il quarto posto in classifica, ma soprattutto fieno in cascina in vista di due trasferte durissime. Pirotecnico pareggio per 4–4 nel derby tra la Vis Fondi e la Briciola 1996. Dopo un primo tempo chiuso sul 2–2, le locali della Vis si portavano sempre avanti per poi però essere sempre raggiunte dalle avversarie fino al punteggio finale. Nell’ultimo match della giornata, altro derby laziale e prima vittoria in campionato per il Nazareth di Centocelle che in casa ha piegato per 1–0 la resistenza le PMB, rimasto invece ancora a secco di vittorie ed ultimo in classifica con 1 punto.