Coppa della Divisione, avanzano Prato e Montecalvoli

21/11/2017 - I lanieri hanno vinto in trasferta contro il Bresso, i pisani hanno superato la Sangiovannese

Nuova Comauto Prato qualificato al secondo turno di Coppa della Divisione dopo il successo esterno di questa sera (5–3) sul campo della Domus Bresso. Lanieri subito sotto dopo 1'35", all'8'30" il pareggio è di Marcos Vinicius. Trenta secondi dopo Dopico firma il sorpasso. Al 19' arriva anche l'1–3 di Benlamrabet. Nella ripresa i lanieri mettono al sicuro la qualificazione col 4–1 di Juanillo (10'28") e con il 5–1 di Wallace (12'01"). Nel finale spazio anche ai giovani e due gol negli ultimi 60 secondi per i padroni di casa. Tra i pratesi di Suso mancavano l'infortunato Perez (ha parato Gelli, sostituito poi da Buti nei minuti conclusivi della ripresa) e lo squalificato Vinicinho. Nel prossimo turno i biancazzurri affronteranno il Real Cornaredo.
Il Montecalvoli ha invece vendicato la sconfitta di sabato scorso in campionato, battendo 7–2 la Sangiovannese. Primo tempo con i padroni di casa avanti 3–1. Nella ripresa inutile il tentativo di rimanere in partita dei valdarnesi. Per gli azulgrana in gol due volte Fabbri, Bartoli, Ricci, Grancioli, Butta e Taddeini. Di Cipolli e Pisconti le reti ospiti. Prossimo turno di grandissimo prestigio per il Montecalvoli, che a Ponticelli ospiterà il Pesaro.