Coppa Italia Serie B: Poggibonsese agli ottavi

14/01/2018 - Sconfitta l´Elba. Adesso la Cdm Genova per l´accesso alla Final Eight

ELBA 97–POGGIBONSESE 3–6 (1–6)
Elba 97: Zamboni, Portoghese, Costa, Piccirillo, Criscuolo, Brundu, Iavita, D'Alessio, Anselmi, Vinci, Gatto, Paolini. Allenatore: Linaldeddu
Poggibonsese: Solmonese, Scannapieco, Aquino, Bartolotta D., Bartolotta A., Riccobono, Derzaj, Giglioli, Cassioli, Pellegrino, Giannattasio A., Massari. Allenatore: Giannattasio N.
Reti: E: D'Alessio 2, Vinci; P: Cassioli 3, Derzaj, Aquino, Scannapieco.

Prosegue la corsa della Poggibonsese nella Coppa Italia di Serie B. I giallorossi hanno espugnato il palazzetto dello sport di Portoferraio, battendo 6–3 l'Elba e qualificandosi per gli ottavi di finale, dove affronteranno la Cdm Genova, che sua volta ha trovolto 11–3 il Sant'Agata.  Partita di fatto chiusa già nel primo tempo, terminato sul 6–1 grazie alla tripletta di Cassioli e le reti di Derzaj, Scannapieco e Aquino, mentre per gli isolani ha segnato D'Alessio. Nella ripresa la Poggibonsese ha allentato l'attenzione subendo un'altra rete di D'Alessio e il gol di Vinci.