Coppa Toscana C2: Impresa Rotino, è triplete

Il Rotino–Versilia 4–1

Il Rotino: Arcuri, Ciurli; Tintori G., Digiacomantonio, Camposeo, Pacicca, Piram, Petralia, Orrù. Allenatore: Agosti.
Versilia: D,Onofrio, Vitale, Lapi, Bonuccelli, Paperini, Palazzi, Tonelli, Roggio M., Roggio L., Bianchi, Lazzoni. Allenatore: Pellegrini.
Reti: IR: Camposeo, Digiacomantonio, Pacicca.

FIRENZE – Il Rotino, dopo aver messo in bacheca C2 e Under 19, completa il triplete conquistando anche la Coppa Toscana di C2, superando 4–1 il Versilia. Un successo conquistato contro ogni pronostico, con la gran parte del gruppo che ha dominato la stagione out per discussioni societarie. Come contro la Midland in semifinale solo 9 effettivi a disposizione di Agosti, con Orru a sostituire l'infortunato Gani. Una squadra ancor più giovane dunque, con tre 2000, due 99, un 98, un 97 e i più esperti Digiacomantonio e Camposeo. La partenza dei labronici è stata devastante, con tre reti segnate nei primi dieci minuti da Camposeo (doppietta) e Digiacomantonio (capocannoniere della manifestazione con 14 reti in 4 partite). Il Versilia reagisce con veemenza, ma trova sulla sua strada un grande Ciurli, che capitola solo su calcio di rigore trasformato da Bianchi. Si va così all'intervallo sul 3–1. Nella ripresa la squadra di Pellegrini prende in mano il pallino del gioco, sfruttando la stanchezza degli avversari, ma sulla propria strada trovano ancora un super Ciurli. Sul taccuino da segnalare un paio di pali per squadra ed un gol clamoroso fallito da un generosissimo Tintori. Nel finale la chiude Pacicca, con un gran gol. Proprio lui, che non aveva mai giocato in stagione prima della semifinale di venerdì, è un po' il simbolo di questa incredibile vittoria del Rotino, che entra di diritto tra le grandi imprese del futsal toscano. Per il Versilia è la seconda finale persa dopo quella dei playoff. Una stagione all'insegna dei secondi posti per la società di Forte dei Marmi.