Finale Playoff: vince il Calcetto Insieme

Calcetto Insieme–Arpi Nova 7–2 (3–1)
Calcetto Insieme: Volpe, Puzzo, Veltri, Macauda, Barsocchi, Bechini, Casali. Allenatore: Nelli.
Arpi Nova: Mariani, Favilli, Pacca, Bettazzi, Becucci, Pili, Castelli, Vannucci, Tanzi, Conforte, Adinolfi. Allenatore: Mariotti L.
Reti: C: Casali 2, Bechini, Macauda 2, Barsocchi, autorete; A: Adinolfi, Pacca

Il Calcetto Insieme domina la finale dei playoff e conquista l'accesso alla fase nazionale degli spareggi promozione. Niente da fare per l'Arpi Nova, priva di mister Buraschi in panchina per problemi di salute. Partita a senso unico, rimasta equilibrata soltanto nei primi dodici minuti. Poi nel Calcetto Insieme entra Casali, che cambia volto alla partita. Il pivot lucchese realizza due reti in rapida successione, indirizzando la partita sui binari giusti per la squadra di Nelli. A realizzare il 3–0 ci pensa capitan Barsocchi, con un tiro deviato che inganna la pur brava Mariani. L'Arpi non riesce ad entrare in partita, mentre il Calcetto Insieme controlla senza problemi. L'orgoglio delle campigiane porta al 3–1 allo scadere di primo tempo, con un colpo di testa di Adinolfi, brava ad approfittare di un'indecisione della difesa.
Nel secondo tempo l'Arpi Nova sembra entrare in campo con maggior determinazione, ma le occasioni migliori sono sempre del Calcetto Insieme. Bechini firma il 4–1 con un'azione di prepotenza e chiude di fatto il match. A sei minuti dalla fine prova a riaprirlo Pacca, per il 4–2, ma è un fuoco di paglia. Nel finale segnano due volte Macauda e un'altra volta Casali, per un 7–2 che rispecchia quanto visto in campo. Il club lucchese si riscatta così dopo la sfortunata finale dell'anno scorso, e lo fa con quattro giocatrici sempre in campo per 60': Volpe, Bechini, Barsocchi e Macauda.