COPPA ITALIA REGIONALE

06/01/2012 - Trionfo della Lastrigiana. Sangiovannese sconfitta 6–5
E´ la Lastrigiana di Maurizio Toria ad iscrivere il proprio nome sull´albo d´oro della Coppa Italia Regionale, succedendo alla Terranuovese. Un autentico trionfo per la compagine biancorossa, che all´Estra Forum di Prato h prima dominato il match, per poi portare a casa la coppa nonostane la grande rimonta della Sangiovannese di Renzo Bellandi. 6–5 il finale, con la Lastrigiana che già nel primo tempo era riuscita ad allungare in maniera importante, andando al riposo sul 3–1 grazie alle reti di Bendinelli, Tosi e Remorini. Il gol di Iannicelli serviva a mantenere vive le speranze della Sangiovannese. Nulla cambia però nella ripresa. I ragazzi di Toria infilano altre tre reti, con Tosi, Balestri e ancora Bendinelli, portandosi addirittura sul 6–1 a metà ripresa. Sembra già fatta, ma a questo punto la Sangiovannese mette da parte "la squadra dalla peggior difesa della C1" per dare spazio a "quella con il migliore attacco". Segnano in successione Pisconti, Pucci, Alfieri e Ermini su rigore: 6–5 a cinque minuti dalla fine. La Sangio prova l´assalto finale alla porta biancorossa, che però resiste a tutti i tentativi avversari e può festeggiare una storica vittoria. Tocca a capitan Bendinelli alzare la coppa e dare il via ad una tre giorni di grandi festeggiamenti. Per la Sangiovannese resta come contentino la possibilità di partecipare, come migliore squadra di C1, alla fase nazionale della Coppa Italia.
Questa la formazione scesa in campo contro la Sangiovannese, che iscrive il suo nome nell´albo d´oro: Giovannelli, Massai, Fashandi, D´Agnone, Remorini, Stelloni, Bendinelli, Ricci, Balestri, Tosi, Bacci, Mangione.