CS GISINTI MONTECATINI–VIRTUS ANIENE 3Z 5–3 (3–2)
Gisinti Montecatini: Cerri, Perez, Daga, Mangione, Evandro, Panattoni, Bardelli, Calamai, Garcia, Morganti, Anos, Della Marca. All. Quattrini
Virtus Aniene 3Z: Di Ponto, Ciciotti R., Batata, Scheleski, Sanna, Medici, Chilelli, Taloni, Douglas, De Filippis, Donis. All. Micheli
Arbitri: Paolo Gandolfi (Parma), Fabiano Maragno (Bologna) CRONO: Alessandro Malfer (Rovereto)
Reti: 11’ p.t. Batata (A), 15’ Perez (P), 17’ Ciciotti R. (A), 19’ Perez (P), 19’30’’ Perez (P), 5’ s.t. Perez (P), 16’30’’ Sanna (A), 19’ Evandro (P)
Note: Ammoniti: Daga (P), Taloni (A), Morganti (P), Douglas (A); Espulsi: al 16’ del s.t. Perez (P)

MONTECATINI – Grande vittoria del Futsal Pistoia Gisinti Montecatini contro l’Aniene nella terza di ritorno del girone B di A2. Gli arancioni hanno vinto 5–3 trascinati da un grande Manel Perez che ha segnato quattro gol (il quinto è di Evandro) salvo poi essere espulso per fallo di reazione. La gara è stata strana: partenza blanda delle due squadre che però da metà primo tempo in avanti hanno iniziato a darsi battaglia a viso aperto. Dopo qualche tentativo iniziale di Daga, a trovare la rete è stata l’Aniene che ha sbloccato il match con Batata, bravo ad approfittare di un rimpallo su Anos su azione da corner. La reazione arancione c’è stata e al 15’ Perez, trasformato in centrale da pivot, ha fatto l’1–1 su invenzione di Mangione da rimessa laterale. Passano due minuti però e Ciciotti porta avanti l’Aniene approfittando di una dormita difensiva del Gisinti su pallone spazzato dal portiere romano. L’ultimo minuto però è tutto arancione: Perez sigla il 2–2 su mischia da corner e a cinque secondi dalla fine insacca il 3–2 intercettando un tiro di Daga. Squadre a riposo col Gisinti avanti di un gol. Nella ripresa l’Aniene parte forte e sfiora il gol con un paio di punizioni, intervallate però dal 4–2 firmato ancora Perez, bravo a sfruttare un assist di Daga e una dormita avversaria. L’Aniene torna così a caccia del gol, Chilelli impegna Cerri, sempre reattivo, ma poco dopo Perez commette fallo di reazione su Douglas e viene espulso: sul centrale spagnolo c’era un fallo che però non è stato ravvisato ma la reazione è sicuramente sbagliata. Con l’uomo in meno il Gisinti subisce il 4–3 con Sanna che poco dopo impegna ancora Cerri ma a 17 secondi dalla fine arriva la rete del definitivo 5–2 con Evandro in pallonetto sfruttando il portiere di movimento. Con l’ultima sirena scoppia la festa arancione per tre punti sudati ma meritati.