La Poggibonsese elimina il Terni

26/01/2012 - I giallorossi volano agli ottavi. Livorno eliminato
Continua il sogno della Poggibonsese di conquistare la Final Eight di Padova. I giovani giallorossi dopo il 7–5 di Terni, sono riusciti a controllare la sfuriata degli umbri, chiudendo sul 6–6 la gara di ritorno davanti ad un pubblico delle grandi occasioni. Grandi protagonisti ancora una volta Di Maso e Pellegrino, che con le loro reti hanno permesso alla formazione di mister Giannattasio di entrare tra le migliori sedici squadre in Italia e di qualificarsi così per gli ottavi di finale. Partita al cardiopalmo, con i senesi avanti per 3–2 alla fine del primo tempo. Nella ripresa è un susseguirsi di emozioni. Sul 5–4 per i padroni di casa il Terni schiera il portiere di movimento e trova due reti, ceh valgono il sorpsasso. Poi una magia di Di Maso sulla sirena fissa il risultato sul 6–6. Ottavi di finale dove la Poggibonsese non troverà la Cmc Livorno, che non è riuscita nell´impresa di ribaltare il 3–2 subito nella gara di andata contro il Cagliari 2000. Partita equilibratissima, che ha visto i labronici chiudere avanti il primo tempo per 2–1. Nella ripresa, però, la formazione sarda è riuscita a ribaltare le sorti dell´incontro, chiudendo sul 6–5.
Saranno così Poggibonsese e Cagliari 2000 a giocarsi l´accesso alla Final Eight di marzo. Il doppio confronto si giocherà il 15 e il 22 febbraio.