Playout: Montecalvoli ko in casa

12/05/2019 - Blaugrana troppo contratti nel primo tempo e superati 3–1 dal Corinaldo

Montecalvoli–Corinaldo 1–3 (0–2)
Montecalvoli: Iacoponi, Barbensi; Carli, Patetta D., Vasile S., Patetta F., Taddeini, Borsacchi, Bartoli, Garcea, Grancioli. Allenatore Vasile V.
Reti: M: Patetta F.; C: Campolucci 2, Mancini.

SANTA MARIA A MONTE – Adesso si fa dura per il Montecalvoli, sconfitto 3–1 dal Corinaldo nella gara di andata dei playout di Serie B. Una gara dai due volti per i blaugrana, privi dello squalificato Pipeschi, che hanno approcciato il match in maniera troppo contratta e timorosa. Il Corinaldo non si è lasciato scappare l'occasione, siglando quasi subito due reti e impegnando più volte Iacoponi. I marchigiani avrebbero anche potuto chiudere il primo tempo sul +3 se il portiere pisano non avesse parato un tiro libero e la seguente ribattuta. I primi venti minuti del Montecalvoli, invece, sono racchiusi soltanto in due bei tiri dalla distanza di Grancioli, sventati dal portiere avversario. Nel secondo tempo i ragazzi di Valerio Vasile sono rientrati in campo con tutt'altro piglio, mettendo alle corde il Corinaldo e sfiorando più volte il gol del 2–1. Ma come spesso capita, nel miglior momento del Montecalvoli arriva il 3–0 dei biancorossi. Francesco Patetta accorcia subito le distanze con un eurogol e la partita è nuovamente aperta. Il risultato però non cambia, nonostante i tentativi da ambo le parti, e così il Montecalvoli partirà con un gap di –2 da recuperare nella gara di ritorno in programma sabato prossimo nelle Marche.