02/06/2019 - Fucecchio sconfitto con onore delle armi a Palmanova

BIPAN PALMANOVA–VIGOR FUCECCHIO 5–3 (2–1)
BIPAN PALMANOVA: Linza, De Bernardo, Bearzi, Teixeira, Znidarcic, Contin, Zalascek, Langella, Cargnelutti, Bozic, Braida, Spatafora. All.: Criscuolo
VIGOR FUCECCHIO: De Santis, Scaramozzino, Carmignani, Izouhar, Randazzo, D'Agostino, Gadducci, Rovella, Umalini, Faiella, Brancati, Capozza. All.: Vasarelli
Arbitri: Angelo di Monfalcone e Kreso di Trieste
Reti: pt 9' Bozic (BP), 26' Scaramozzino (VF), 29’ Spatafora (BP), st 16’ Umalini (VF), 30’ Bozic (BP), 31’ e 32’ Contin (BP), 33’ Umalini (VF)

PALMANOVA – Sfuma in Friuli il sogno Serie B per la Vigor Fucecchio. La squadra di Vasarelli, obbligata alla vittoria da una peggiore differenza reti, è stata sconfitta 5–3 dal Palmanova che festeggia così la promozione nel campionato cadetto. Primo tempo molto equilibrato, con la compagine di casa avanti 1–0 con Bozic al 9' e raggiunta al 26' da Scaramozzino. Quasi allo scadere è Spatafora a realizzare il gol del 2–1 che manda le squadre al riposo. Nel secondo tempo la Vigor cerca il gol del pareggio con insistenza e lo trova a metà frazione con Umalini. Il 2–2 riapre tutti i giochi, cerca il gol promozione con insistenza, ma il gol non arriva. Vasarelli si gioca così la carta del portiere di movimento, ma la Vigor viene punita prima dallo sloveno Bozic, che segna il 3–2 da porta a porta, e poi due volte in contropiede da Contin. Inutile, in pieno recupero, il gol del 5–3 di Umalini. Un peccato per la Vigor, che deve soprattutto avere rimpianti per non aver chiuso in maniera più ampia la sfida casalinga contro l'Ospedaletti, che ha costretto oggi Umalini e compagni a dover vincere obbligatoriamente. Resta comunque una stagione da applausi per la squadra di Vasarelli, che è arrivata sempre ad un passo dal successo finale.