Playoff: Prato sconfitto in casa

02/06/2019 - Nella gara di andata della finale, successo della Polisportiva Pasta all´EstraForum

Prato–Pol. Pasta 1–3 (0–1)
Prato: Romeo, Betti; Fabbrucci, Salesi, Lanzuise, Becucci, Rosini, Torrini, Vozza, Baldi, Messina. Allenatore: Candeloro.
Pol. Pasta: Turano, Siccardi, Usseglio, Arroyo, Cena, Ravera, Gueli, Motta, David. Allenatore:
Arbitri: Scifo di Firenze e Cassiani di Carrara
Reti: P: Torrini; PP: Gueli 2

PRATO – Beffa atroce per il Prato nella gara di andata della finalissima per la promozione in A2. Le laniere tengono testa alle quotatissime piemontesi della Polisportiva Pasta, cedendo però di due reti nel finale. Primo tempo molto equilibrato, con le ospiti che riescono a capitalizzare con Gueli per l'1–0 con cui si va all'intervallo. Nella ripresa occasioni da ambo le parti, con un Prato particolarmente arrembante nelle prime battute. Il risultato non cambia fino agli ultimissimi minuti. Al 29' Arroyo fallisce un tiro libero per il Pasta, ma pochi secondi dopo Gueli fa 2–0 in contropiede. Le ragazze di Candeloro non ci stanno e trovano, con la solita Torrini, il gol del 2–1. Partita finita? Purtroppo no, perché Arroyo da pivot si gira su Rosini e scaraventa un missile alle spalle di Romeo, per il 3–1 che renderà molto, molto complicato il compito del Prato nella gara di ritorno in Piemonte.