Città di Massa, la favola continua

07/11/2019 - Gli apuani superano l´Imolese e nel quarto turno troveranno il Pesaro

Città di Massa–Imolese 3–2 (1–1)
Città di Massa: Dodaro, Fubiani; Ussi, Manfredi, Quintin, Garrote, Borges, Perciavalle, Berti, Bertoldi, Cattani, Lari. Allenatore: Garzelli.
Imolese: Vittori, Paciaroni; Ansaloni, Paganini, Pieri, Foglia, Vignoli, Pica Pau, Castagna, Allenatore: Carobbi.
Reti: CDM: Manfredi (rig), Garrote (rig), Perciavalle; I: Pieri, Castagna.
Note: Espulsi: Foglia e Ussi

MASSA – Continua il momento magico del Città di Massa, che batte nuovamente l'Imolese ed accede al quarto turno della Coppa della Divisione, dove troverà i campioni d'Italia del Pesaro. Così come in campionato, è stata una partita tiratissima, disputata finalmente davanti al pubblico di casa che ha potuto sedersi sulla tribuna del nuovo palasport. Nonostante le assenze di Bandinelli e Ribeiro, il Città di Massa ha saputo portarsi in vantaggio con Manfredi su calcio di rigore. Il pareggio ospite con Pieri, che ha mandato le squadre al riposo sull'1–1. Nel secondo tempo Imolese avanti con l'ex nazionale Castagna, ma un altro rigore, stavolta trasformato da Garrote, ha permesso ai bianconeri di impattare. Il gol vittoria lo ha realizzato uno degli eroi della promozione in A2, Perciavalle. Nel finale brividi, con Dodaro che allo scadere ha compiuto l'ennesimo miracolo, deviando sul palo un tiro libero avversario. Da segnalare le espulsioni di Foglia (che salterà la sfida di campionato contro il Pistoia) e Ussi.