Serie B: Firenze, prima entrata dal Signa

21/08/2021 - Ufficiale l´arrivo di Christian Moreschini, che sposa il nuovo progetto

Primo innesto dal Signa per il nuovo Firenze di Simone Grisolini. Il club gigliato annuncia l'arrivo in biancorosso di Christian Moreschini, classe '93. Si tratta di un laterale dotato di gran fisico e tiro potente, come dimostrato dalle tante realizzazioni su calcio piazzato, che nei tre anni di C1 ha messo a segno 29 reti in 39 partite. Ottimo anche il bottino complessivo nei campionati regionali, che parla di 58 presenze tra D, C2 e C1 con 58 presenze e 48 gol. Nel suo palmares spiccano due campionati, quello di D vinto con la Polisportiva Novoli e quello di C2 conquistato con il Signa. Queste le sue prime parole rilasciate al sito ufficiale del Firenze: "Sono nel mondo del futsal da 6 anni. Sono partito da un campionato amatoriale ed insieme allo stesso gruppo, in due anni, siamo arrivati dalla serie D alla C1. Quest’anno in serie B mi aspetto un campionato molto difficile, tanta intensità, tante squadre molto organizzate e preparate, sicuramente un percorso di crescita importante per me. I fattori che mi hanno spinto maggiormente ad unirmi a questo progetto sono l’ambizione che il progetto stesso ha: portare il nome di Firenze in un campionato nazionale. Per me è molto importante condividere con la società quegli ideali che ho sempre avuto in comune con il gruppo che mi accompagna da quando sono nel mondo del futsal. Sono convinto che sarà una bella stagione e che ci divertiremo".