09/03/2022 - Bianconeri sconfitti dal Montesicuro, salutano la coppa

EURO POOL MONTESICURO TRE COLLI – FUTSAL PONTEDERA 7–4 (2–0 pt)

EURO POOL MONTESICURO TRE COLLI: Ferrucci, Napoletano, Paderi, Vitale, Galiñanes, Priori, Gomez, Martinez, Piccioni, Dominioni, Lucesoli All. Perez
FUTSAL PONTEDERA: Cerri, Zamboni, Garofalo, Salvadori, Davini, Losada, Pitondo, Maggini, Alebrandt, Ramirez, Caciagli, Macchi All. Sardelli
Arbitri: Marco Ambronsini di Teramo e Lorenzo Metrangolo di Pescara
Reti: 2’ Napoletano, 6’ Gomez // 2’ st Alebrandt, 7’ st Martinez, 9’ st Losada, 10’ st Maggini, 13’ st Priori, 14’ st Napoletano 15’ st Caciagli, 15’ st Martinez, 18’ st Galiñanes
Note: Ammoniti Maggini, Alebdrandt, Losada

Sfuma il sogno Final Eight per il Futsal Pontedera, con l’Euro Pool Montesicuro Tre Colli che si guadagna la qualificazione. La cronaca del match vista dal Montesicuro:
Prestazione maiuscola per i ragazzi di mister Alejandro Perez che si impongono per 7–4 sul Futsal Pontedera al termine di una vera e propria battaglia. Un match vibrante e ricco di colpi di scena, mai scontato, che ha visto i dorici infrangere il tabù dei toscani, nelle due uscite di campionato i ragazzi di mister Perez non erano riusciti mai a vincere. Un primo tempo di marca rossoblu con i dorici subito in vantaggio con Napoletano, seguito a ruota di Gomez. I padroni di casa avrebbero le occasioni per il tris, non capitalizzate, mentre i toscani escono fuori nel finale ma il palo dice no a Losada.
Nella ripresa la compagine di mister Ettore Sardelli parte subito forte, con la rete di Alebrandt che si fa trovare pronto sul secondo palo. Martinez insacca la rete del 3–1, che sembra allontanare i toscani, che però non demordono e con Losada al 9’ e Maggini al 10’ impattano sul 3–3. Il match non è finito perché i rossoblu trovano nuova linfa e Priori da lontano e Napoletano, da corner, piazzano i gol del 5–3 al 14’. Finita? Affatto, mister Sardelli gioca la carta del portiere di movimento e Caciagli da due passi mette dentro la rete del 5–4. I portieri si ergono a protagonisti da ambo le parti ed il risultato rimane apertissimo con occasioni da una parte e dall’altra. Il piazzato di Martinez e la punizione di Galiñanes chiudono la questione sul 7–4 finale.