Playoff Scudetto: San Giovanni ko nelle Marche

23/05/2022 - I ragazzi di Bossini superati nella gara d´esordio, dopo aver chiuso avanti il primo tempo

MONDOLFO ACS–SAN GIOVANNI 6–2 (0–1 fpt)
Mondolfo: Marangio, Bargagna, Ramoscelli, Mattioli, Furlani, Balducci, Baione, Pierfederico, Lorenzini, Sebastianelli, Fenocchi, Giacometti.
Allenatore: Ditommaso
San Giovanni: Bonchi, Celli, Calò, Cerri, Ermini, Iavarazzo, Morelli, Operi, Parigi, Poletta, Marino, Matteini.
Allenatore: Bossini
Reti: M: np; SG: Cerri 2

MONTE PORZIO (PU) – Anche il San Giovanni, così come il Five to Five nell'Under 17, si arrende alla forza del Mondolfo. Una sconfitta molto diversa, però, da quella dei pisani. La squadra di Bossini, infatti, disputa un primo tempo praticamente perfetto, chiuso avanti 1–0 con il gol di Cerri. Nel primi dieci minuti della ripresa, però, i marchigiani realizzano tre reti, portandosi sul 3–1. I valdarnesi non mollano e ancora Cerri accorcia le distanze. Il risultato finale matura negli ultimi tre minuti, con il Mondolfo che tra il 24' ed il 27' trova altri tre gol, chiudendo sul 6–2.
Il San Giovanni tornerà in campo domenica 29 contro la Virtus San Giustino di Perugia, riposerà il 5 giugno, mentre il 12 giugno sarà impegnato nella sfida di grande prestigio contro il Bologna calcio, chiudendo poi la prima fase il 19 in casa contro il Bissuola.