Playoff scudetto Under 17: Futsal Prato ancora ko

19/05/2024 - Arriva un´altra sconfitta per i ragazzi di Pomposi, limitati dalle assenze

FUTSAL PRATO–PROGRESSO CALCIO 3–8 (3–3 fpt)
🕔 Ore 11.30 –
Futsal Prato: Bianconi, Roda, Baldi, Masini, Donatini, Mengoni, Manetti, Bruno, Martinelli, Gori, Torracchi. Allenatore:
Progresso Calcio: Sarrubbi, Campeggi, Cavicchi, Roda, Cricca, Dalla Casa, Sioud, Caselli, Moro. Allenatore:
Arbitri/o:
Reti: PC: ; FP: Masini 2, Manetti
Note:

PRATO – Niente da fare per il Futsal Prato, che dopo la sconfitta della settimana scorsa contro la Fenice VeneziaMestre cede anche al Progetto Calcio. Il team emiliano si è imposto per 8–3, ma per un tempo c'è stata partita, come dimostra il parziale di 3–3 all'intervallo. Uno strepitoso primo tempo non basta ai lanieri. Pronti via 0–2, con un autogol di Baldi e un erroraccio in ripartenza che premiano gli emiliani. Reazione veemente dei lanieri che con Manetti e doppietta di Masini ribaltano la gara, ma a pochi secondi dalla sirena altro errore difensivo e la prima frazione finisce 3–3. Nel secondo tempo la prestanza fisica la fa da padrone e i padroni di casa calano vistosamente, complici le tante assenze pesanti, a cominciare da quella del bomber Innocenti. Il Futsal Prato ha lottato fino alla fine e per alcuni tratti la gara è stata in mano ai ragazzi di Pomposi ma nella lista dei lanieri, che oggi avevano in lista ben quattro U15.